Помощь блогу

Здравствуйте, наступил момент, когда я вынуждена обратиться к своим читателям, подписчикам, друзьям и всем русскоязычным поклонникам Дэвида Боуи с просьбой о поддержке. Пожалуйста, прочтите это внимательно до конца.

Этот блог, посвященный музыке, творческому гению и жизни Дэвида Боуи, существует почти год, с февраля 2016-го. После смерти Дэвида я была совершенно разбита, не могла слушать его музыку, не могла смотреть видео, не хотелось вообще ничего… но фанаты, которые раньше читали мои статьи о Боуи, писали мне, поддерживали морально и просили продолжать. И да, я продолжила. В планах — собрать в блоге все творчество Боуи, все альбомы, все песни, привязывая к ним конкретные события из его жизни, самые интересные интервью и людей, которые были ему близки или помогали в карьере.

За прошлый год было опубликовано более 500 постов с обзорами альбомов, со статьями о каждой песне из четырех ранних альбомов Дэвида Боуи, о би-сайдах и раритетах, подробный музыкальный анализ и подстрочные переводы лирики с комментариями, тематические галереи фотографий и рисунков, переводы интервью и статей из прессы, различные видео и прочее. Большая часть этих постов — уникальный, эксклюзивный контент, которого вы не найдете больше нигде. В этих статьях — вся моя любовь к музыке, к поэзии и к Дэвиду Боуи, все мои знания, эрудиция и опыт 45 лет.

В ближайшем будущем я думала перейти к рассмотрению альбома The Next Day, о котором уже начинала писать год назад, и, возможно, к Blackstar, который вызывает у поклонников больше всего вопросов. Собрав деньги с помощью друзей из фейсбука, мы купили новое издание фильмографии Алана Кларка, в том числе ДВД с телеспектаклем «Ваал» с Дэвидом Боуи. Русские субтитры к нему — в процессе написания.

Да, я бы очень хотела продолжать, но написание статей, переводы, компиляция материала из десятков источников и в целом качественное ведение блога требует много времени. Скажем, работа по созданию русских субтитров к свежему документальному фильму «Дэвид Боуи: Последние пять лет» заняла более 30 часов (ссылка выложена в блоге). Я одна, у меня нет команды помощников и нет спонсоров, и в последние годы я — фрилансер, который зарабатывает на жизнь копирайтингом, редактированием, переводами итд. Других источников дохода нет.

Я не хочу «наживаться на имени Боуи», именно поэтому я не хочу заниматься монетизацией блога, так как в этом случае мне придется впаривать своим читателям рекламу и продвигать какие-то штуки, совершенно не связанные с Дэвидом Боуи. В любом случае я не брошу этот блог совсем, но мне нужно как-то и что-то зарабатывать, поэтому график публикаций будет сильно разрежен: 2-3 поста, но не в день, как было раньше, а в неделю.

Если вам нравится этот блог, если вы хотите читать меня дальше…

Мне нужны стимулы и нужна финансовая поддержка.

Нужны лайки и перепосты, поэтому не забывайте нажимать на звездочку под постами, которые вам интересны, и не стесняйтесь расшаривать их через соцсети.

Полезными будут подарочные карты американского или британского Амазонов — тогда я смогу купить больше всякого интересного, связанного с Боуи, и поделиться этим с вами. Почтовый адрес для пересылки карт mashamaryna(улитка)yahoo.com.

Реквизиты для перечисления средств

  • гривневая карта VISA (Приватбанк) 4149 6258 1299 2095 Машкина Марина — пополнение возможно только с карт, выпущенных в Украине.
  • кошельки WebMoney U155284388074 (гривна), R916713924918 (рубли), Z825598710879 (доллары США) — быстрый, удобный и выгодный вариант перечисления электронных денег для зарегистрированных пользователей системы WebMoney.
  • 2/3 моих читателей находятся в России, но увы, для переводов из России и других стран доступны только MoneyGram (наличными через кассы банков или со своей платежной карты через онлайн-банкинг; переводы принимаются в долларах США, фиксированная сумма комиссии составляет 2-2,5 доллара при перечислении от 1 до 100 долларов) или более дорогой Western Union. Для перевода средств достаточно знать имя, фамилию и страну получателя (Maryna Mashkina, Ukraine), после отправки необходимо любым способом передать контрольный номер перевода его получателю.
  • для российских пользователей Вконтакте нашелся очень удобный сервис денежных переводов, встроенный в функционал соцсети: можно отправить мне перевод в личном сообщении https://vk.com/id3441530 на карту Mastercard 5168 7420 2149 9375 Maryna Mashkina, при этом перечисление между двумя картами Mastercard производится без комиссии, протестировано.

С уважением к вам и с любовью к ДБ,

Марина

Если у вас есть вопросы или пожелания, можно написать мне через контактную форму.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s